Samuele Mazza

Sirio – это новая необычная беседка, выполненная в виде птичьей клетки!
 Новый стиль outdoor в новом комплекте от Samuele Mazza. Круглая беседка, напоминающая по форме клетку для птиц,обеденный комплект и оригинальная люстра в виде птичьей клетки. Источники света расположены внутри птичек из выдувного стекла.Сочетание образов, напоминающих сновидения, и ироничных форм создает магическую атмосферу.

Беседка – это воплощение праздника и социальной жизни на открытом воздухе. По мнению дизайнера, она должна создавать ошеломляющий эффект и быть центром жизни от заката до рассвета.
Согласно нашей политике персонализации продукции, беседка-клетка Sirio может быть выполнена в любом размере по желанию клиента, с шатром из различных тканей, защищающих от солнца и дождя.  Как результат —  неповторимая атмосфера для отдыха на открытом воздухе. 
В комплект входят: беседка Sirio в виде клетки для птиц, люстра Sole, стол и стул Siri

Каждый предмет из этой коллекции выполнен из кованого железа, прошедшего специальную обработку и благодaря этому способного противостоять самым суровым погодным условиям. Все освещение сертифицировано, со степенью защиты IP54. Чехлы подушек полностью водонепроницаемы и устойчивы к образованию плесени, сочетают в себе элегантность и функциональность. 

http://www.dfnsrl.com/sirio-brid-cage-gazebo/

Вернуться к разделу