Pianca Delata table 2017

 Стол DELTA.  ДизайнR&S PIANCA 

Эстетичность, устойчивость и элегантность — из этого гармоничного сочетания появился стол Delta.Слегка сужающееся основание стола придает столу легкость и гармоничность, но в то же время, он очень прочен и устойчив.Стол выглядит невесомым и создает ощущение открытости и превосходного использования пространства.
Стол Delta предназначен для гостиной, кухни и даже для кабинета. Компания Pianca развивает идею максимальной персонализации продукции, предлагая этот стол  с широким размерным рядом, многочисленными материалами, а также раскладным вариантом.
Ножки могут быть выполнены из дерева и стали, в четырех вариантах отделок. Столешница из полированного или матового мрамора, блестящего или матового стекла fume, в шпоне из коллекции Pianca, в трех вариантах экзотических пород дерева или из прозрачного стекла в раскладном варианте.


РАЗМЕРЫ стола — фиксированные (есть раскладные варианты)
Ширина 90 / высота 75/ длина 160 см
Ширина 90 / высота 75/ длина 190 см
Ширина 100 / высота 75/ длина 220 см
Ширина 100 / высота 75/ длина 240 см
Ширина 110 / высота 75/ длина 280 см 

 

ОТДЕЛКИ:Основание стола: в матовой лакированной отделке, в шпоне и металлических отделках (золото, бронза, титан, медь).
Фиксированная столешница:  мрамор Gioia di Carrara, Emperador, Grafite, глянцевый и матовый шпон, экзотическое дерево, прозрачное стекло, fume, лакировки.
КОНСТРУКЦИЯ:Основание стола с деревянными ножками выполнено из шпонированного или лакированного массива ясеня. Металлические ножки из хромированной стали. Столешница со шпоном или в лакировке выполнена из  многослойных деревянных панелей

По ссылке можно посмотреть все каталоги фабрики PIANCA http://www.pianca.com/en/project/catalogues

Вернуться к разделу