Новый итальянский бренд -AIaRDINI

 

Компания Aiardini, созданная братьями Луиджи и Винченцо Айардо, — один из наиболее интенсивно развивающихся итальянских брендов в области освещения.

Философия компании Aiardini заключается не только в производстве светильников, но и в постоянной работе над их качеством. Это основная причина, по которой в производстве используются только лучшие материалы, такие как дутое и цветное стекло, произведенное в стекольных мастерских Венеции, а все элементы кристаллов производятся вручную в Австрии на фабрике Swarovski, хорошо известной во всем мире благодаря своему престижу и репутации.

Светильники Aiardini разрабатывают в соответствии с тенденциями рынка, постоянно эволюционируя их с целью удовлетворения запросов клиентов, которые обращают свое внимание не только на высокое качество, а также на изысканный дизайн.

Фабрика выпускает две линии продукции — Classico и Moderno, и в ассортименте каждой из них представлены настольные светильники, бра, подвесные светильники, люстры и торшеры. Кроме светильников с традиционными источниками света, фабрика производит светодиодные.

Процесс эволюции ноу-хау последних лет объединил ремесленный опыт с современными технологиями, что позволило позиционировать Aiardini в 20 странах мира.

 

Вернуться к разделу