Дизайнерская мебель

 

 

 

 

Понятие стиля и вкуса весьма условно. Дело не в том, что у одних вкус хороший, а у других нет, а в том, что именно подходит каждому отдельному человеку.

Келли Хоппен

 

История итальянской компании Gervasoni берет свое начало в 1882 году. Небольшая семейная мастерская со временем превратилась в большое производственное предприятие по производству изысканной и экологически чистой мебели. На сегодняшний день управляет компанией уже третье поколение Джервасони в лице Майкла и Джона.

 

 

Огромный ассортимент уникальной мебели Gervasoni, выполненной из превосходных экзотических материалов, пользуется огромной популярностью во многих странах мира. Кардинально изменился подход компании к дизайну своей продукции с приходом талантливого дизайнера Паолы Навоне, которая стала главным креативным гением компании, благодаря которой последние коллекции Gervasoni и получили своё признание.

Компания предлагает широкий ассортимент плетеной мебели из ротанга и бамбука для дома, гостиниц и ресторанов, которая отличается превосходным дизайном, изящными формами и функциональностью. Благодаря новаторским идеям талантливого дизайнера и арт-директора Паолы, впервые в мире появились изделия из окрашенного в черный цвет бамбука и белой плетенки.

В ассортименте компании встречаются безупречные модели столовых гарнитуров, стульев, изысканных столиков, диванов и превосходных садовых кресел. Стильные и современные решения в сочетании с изящными формами и плавными изгибами наряду с превосходным качеством и функциональностью сделали компанию Gervasoni новатором в мире плетеной мебели.

Многие модели мебели сочетают в себе традиционные для плетеных изделий материалы: лозу, тростник, ротанг и бамбук, в комплекте с нержавеющей сталью, алюминием, стеклом, пластиком и различными видами тканей.

Непревзойденные смелые оттенки являются фирменной чертой всех коллекций элегантной плетеной мебели Gervasoni.

             Приобрести предметы интерьера Gervasoni, вы можете в студии Madison Avenu

Вернуться к разделу